Cara Membuat Undangan Pernikahan Model Facebook

Undangan Pernikahan Bergaya Facebook ,emang lagi tren masa kini, dua bulan yang lalu kakak saya mau  menikah tapi bingung pilih undangan cari sana sini tidak ada yang sreg , nah dari situlah 
saya berkepikiran untuk membuat  undangan dengan tema facebook.sudah terbayang  dalam benak saya wow  keren.sambil istirahat kerja saya selangkan untuk facebookan hehe gaya anak muda
tapi apa yang terjadi bukanya buat setatus atau komen komen teman eeeeh malah  mentelangin lcd laptop yang domain warna biru 

akhirya  saya bolak balik tu halaman facebook  hehe biar mirip.sempat bingug si gimanasi untuk tema dasarnya atau begroundnya ,terus terang saya kesulitan dalam pembuatan temanya yang harus semirip mungkin dengan facebook,tapi tidak lama akhirnya jadi tema facebookya 


langsung saja ke topik kita saat ini  tentang Cara Membuat Undangan Pernikahan Model Facebook bagi kamu yang mau mendesain sendiri undangan model sim bisa lihat
postingan berikutnya

Desain Undangan Pernikahan Model Facebook

untuk desain sendiri undangan tema facebook yang pertama yang kamu butuhkan adalah
software yang bernama corel draw  kalo saya menggunakan coreldraw x4 tapi terserah kamu aja,semua corel bisa semua kok      




Setelah kamu dapat softwarenya kamu buka aja tu programnya  untuk pembuatan temanya
bisa di lihat di bawah  jika belum tau  soal corel  bisa browsing browsing heheh

Undangan Bagian Luar 

buatlah semirip mungkin dengan facebook,  ingat tulisan weddingbooknya jangan keliru facebook haha bisa salah kaprah loo dan bisa pusing tu yang nerima undanganya


untuk model belakang  luar saya kasih peta haha biar kelihatan ganepp komplit untuk buat peta  bisa  bisa langsung lewat map langsung ambil gambarnya tau bisa desain sendiri  dengan corel
seperti yang saya lingkari di bawah ini 




nah pembuatan bagian depan belakang sudah jadi  saya buat seperti di bawah ini  dan tinggal melipat aja

Undangan Bagian Dalam

 untk undangan bagian dalam saya buat tema atau baground seperti  ini dan langsung saya kasi foto
berhubung foto calon pengantinya belum di edit saya kasih aja tu foto anak anak hehe lucuya





dan di bawah ini tampilan yang sudah jadi  wahh mirip ya dengan facebook 
pokoknya saya sudah ksih alamat,akad nikah dan jempol like  termasuk nama calon mempelai putra putrinya



ini hasil yang sudah jadi klir wes tak buntel ,sudah saya bungkus  rapi





bagai mana komen kamu setelah menyimak Cara Membuat Undangan Pernikahan Model Facebook atau tampilan jadinya? yang mau komen komen bisa gerakan jari kamu untuk yang mau template undangan facebook ini yang sudah jadi tingal kamu edit aja nama alamat foto  bisa  minta dan akan saya kirim jika tidak sibuk, lewat email, jangan lupaya  like jempol di bawah.


Cara memperbanyak teman di facebook
Banyak cara untuk memperbanyak teman di jejaring sosial facebook, kalo batas pertemanan di facebook hanya 5000 teman saja, adhea punya tipsnya nie cara memperbanyak teman dengan menggunakan tombol Follow lebih dari 5000 pertemanan. Pernahkan anda melihat teman facebook anda memiliki komentar atau like hingga ratusan, contoh facebook... Baca selengkapnya
Labels: Facebook

Thanks for reading Cara Membuat Undangan Pernikahan Model Facebook. Please share...!

0 Comment for "Cara Membuat Undangan Pernikahan Model Facebook"


Tolong komentarnya berhubungan dengan artikel yang ada. Komentar yang mengarah ke tindakan spam akan di hapus atau terjaring secara otomatis oleh spam filter.

Back To Top