22 Situs Download Lagu Ilegal Ini di Blokir Kominfo dan Solusinya!


Halo sobat taketech sudah lama tiada kabar .
Sudah dengar kabar tentang pemblokiran akses ke situs download musik ilegal ini?
jika belum disimak yah.

Kominfo baru - baru ini menyatakan ada sekitar 22 situs yang diblokir oleh pemerintah karena melanggar hak cipta ,
dulu sebenarnya Kominfo juga memblokir situs semacam ini namun situs download film , nah sekarang yang di blokir ialah situs download musik ilegal
Pastinya sangat mengganggu dunia permusikan yaah , kasian dong yang punya lagu merugi karena situs - situs ini.

Nah berikut ini daftar situs yang di blokir oleh pemerintah :

1. laguhit.com
2. mp3days.net
3. weblagu.com
4. wapkalagu.com
5. iozmusik.com
6. lagu.in
7. carilagu.net
8. bursalagu.com
9. beemp3s.org
10. arenalagu.com
11. saranmu.com
12. tubidy.im
13. stafaband.info
14. memomp3.com
15. zinzhu.com
16. mp3take.com
17. kumpulbagi.com
18. onlagump3.info
19. newlagump3.com
20. targetlagu.com
21. musik-corner.info
22. musicxplore.com

Dan pemerintah juga memberikan solusi nih guys bagi kamu yang ingin tetep gratisan dengerin lagu,
tanpa merugikan Permusikan Tanah Air,
caranya streamming lagu dari situs berikut ini :

1. Langit Musik
2. Arena Musik
3. Melodi Online (Melon)
4. Guvera
5. Joox
6. Volup

Yaa walaupun streamming yang penting kita enggak melanggar ya sob.
Hargai tuh artis yang sudah capek-capek bikin lagu masak udah capek dibajak pula hadeuhhh rugi dahh.

Demikian info "22 Situs Download Lagu Ilegal Ini di Blokir Kominfo dan Solusinya!" semoga menambah wawasan sobat visitor! :)


Halaman Depan
Tolong untuk tidak melakukan Copy Paste artikel blog ini, Tolong hargai karya Orang Lain. Jika artikel ini bermanfaat untuk anda silahkan Share dan @Follow demi kelangsungan blog ini.
Baca Juga Artikel Terkait Berita

Ingin artikel seperti 22 Situs Download Lagu Ilegal Ini di Blokir Kominfo dan Solusinya! langsung
di kirim ke email ? Silahkan masukan alamat email anda untuk berlangganan. Kemudian cek inbox email untuk aktivasi.





Privasi dijamin. Saya tidak akan membagikan informasi anda.

0 Komentar

Komentar anda sangat berarti


Tolong komentarnya berhubungan dengan artikel yang ada. Komentar yang mengarah ke tindakan spam akan di hapus atau terjaring secara otomatis oleh spam filter.

Baca 5 Artikel Terpopuler Minggu ini

 
eXTReMe Tracker
© 2013 Templates | Designed by @AdheaPutra
My Ping in TotalPing.com