22 Situs Download Lagu Ilegal Ini di Blokir Kominfo dan Solusinya!


Halo sobat taketech sudah lama tiada kabar .
Sudah dengar kabar tentang pemblokiran akses ke situs download musik ilegal ini?
jika belum disimak yah.

Kominfo baru - baru ini menyatakan ada sekitar 22 situs yang diblokir oleh pemerintah karena melanggar hak cipta ,
dulu sebenarnya Kominfo juga memblokir situs semacam ini namun situs download film , nah sekarang yang di blokir ialah situs download musik ilegal
Pastinya sangat mengganggu dunia permusikan yaah , kasian dong yang punya lagu merugi karena situs - situs ini.

Nah berikut ini daftar situs yang di blokir oleh pemerintah :

1. laguhit.com
2. mp3days.net
3. weblagu.com
4. wapkalagu.com
5. iozmusik.com
6. lagu.in
7. carilagu.net
8. bursalagu.com
9. beemp3s.org
10. arenalagu.com
11. saranmu.com
12. tubidy.im
13. stafaband.info
14. memomp3.com
15. zinzhu.com
16. mp3take.com
17. kumpulbagi.com
18. onlagump3.info
19. newlagump3.com
20. targetlagu.com
21. musik-corner.info
22. musicxplore.com

Dan pemerintah juga memberikan solusi nih guys bagi kamu yang ingin tetep gratisan dengerin lagu,
tanpa merugikan Permusikan Tanah Air,
caranya streamming lagu dari situs berikut ini :

 1. Langit Musik
2. Arena Musik
3. Melodi Online (Melon)
4. Guvera
5. Joox
6. Volup

Yaa walaupun streamming yang penting kita enggak melanggar ya sob.
Hargai tuh artis yang sudah capek-capek bikin lagu masak udah capek dibajak pula hadeuhhh rugi dahh.

Demikian info "22 Situs Download Lagu Ilegal Ini di Blokir Kominfo dan Solusinya!" semoga menambah wawasan sobat visitor! :)
Labels: Berita

Thanks for reading 22 Situs Download Lagu Ilegal Ini di Blokir Kominfo dan Solusinya!. Please share...!

0 Comment for "22 Situs Download Lagu Ilegal Ini di Blokir Kominfo dan Solusinya!"


Tolong komentarnya berhubungan dengan artikel yang ada. Komentar yang mengarah ke tindakan spam akan di hapus atau terjaring secara otomatis oleh spam filter.

Back To Top